Creo Legacy Migration > Creazione e orientamento delle viste > Per mappare le viste di disegni e modelli SolidWorks utilizzando il file di mappatura viste

Per mappare le viste di disegni e modelli SolidWorks utilizzando il file di mappatura viste
1. Aprite un disegno in SolidWorks.
2. Aprite l'editor di script VBA in SolidWorks ed eseguite lo script VBA per estrarre in un file di testo i dettagli delle viste del disegno SolidWorks. Questo script esporta anche il disegno nel formato DXF.
3. Aprite il disegno DXF in Creo.
4. Fate clic su Mappa (Map) > Aggiungi modello (Add Model) nella scheda Migrazione legacy (Legacy Migration). Il modello SolidWorks con lo stesso nome del disegno DXF viene automaticamente individuato e aggiunto al disegno.
5. Fate clic su Mappa (Map) > Crea vista da file (Create View From File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
6. Cercate e selezionate il file di testo con i dettagli delle viste creato in SolidWorks. Le viste vengono automaticamente mappate e nel disegno vengono create le viste mappate corrispondenti.