Creo Legacy Migration > Utilizzo dell'Associatore disegni legacy > Per impostare il filtro di selezione e selezionare entità del tipo di filtro

Per impostare il filtro di selezione e selezionare entità del tipo di filtro
1. Impostate il filtro di selezione nella barra di stato su uno dei tipi di entità indicati di seguito.
Annotazione (Annotation) - Quote di ordinata e di riferimento, tolleranze geometriche, finiture di superficie, simboli personalizzati e di altro tipo.
Riferimento (Datum) - Entità 2D e di Riferimento del modello.
Freccia direzionale (Direction Arrow) - Frecce direzionali di quote, viste e altre entità di disegno.
Entità 2D (Draft Entity) - Line, cerchi, archi e punti.
Gruppo 2D (Draft Group) - Quote, note, simboli, tolleranze geometriche ed entità 2D raggruppate e viste di disegno convertite in gruppi 2D.
Campitura 2D (Draft Hatch) - Sezioni trasversali e altre entità 2D con serie di campitura.
Vista disegno (Drawing View) - Viste posizionate sul disegno in base al modello aggiunto al disegno e a esso associato
Nota (Note) - Vari tipi di note.
Il filtro di selezione è impostato su Generale (General) per default ed è possibile selezionare tutti i tipi di entità nel disegno legacy per default.
2. Spostate il puntatore sulle entità impostate come tipo di filtro per evidenziarle nel disegno.
3. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate individualmente le entità oppure trascinare un riquadro per selezionare più entità del tipo di filtro al suo interno. Le entità indicano la selezione nell'albero del disegno e nel disegno legacy. Le entità selezionate vengono visualizzate in verde nel disegno.