Creo Legacy Migration > Utilizzo del Convertitore annotazioni > Per strutturare la visualizzazione delle annotazioni 3D

Per strutturare la visualizzazione delle annotazioni 3D
1. Aprite un disegno per convertirle le relative annotazioni in annotazioni del modello 3D, nonché per definire una struttura per la visualizzazione delle annotazioni convertite.
2. Fate clic su Migrazione legacy (Legacy Migration) > Convertitore annotazioni (Annotation Converter) > Convertitore annotazioni (Annotation Converter) oppure fate clic con il pulsante destro sul disegno e selezionate Convertitore annotazioni (Annotation Converter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Create Annotation Elements.
3. Selezionate le annotazioni del disegno e fate clic sulle opzioni per convertire le annotazioni selezionate in annotazioni del modello.
4. Fate clic su Opzioni (Options) nella finestra di dialogo Create Annotation Elements per definire una struttura per la visualizzazione delle annotazioni convertite. Viene visualizzata la finestra di dialogo Annotation Converter Options.
5. Selezionate una delle opzioni descritte di seguito dall'elenco Group annotations by:
Tipo (Type) - Raggruppa le annotazioni in base al tipo. Una singola feature annotazione viene creata individualmente per ciascun tipo di annotazione del disegno dopo la conversione.
Vista (View) - Raggruppa le annotazioni in base alla vista. Una singola feature annotazione viene creata individualmente per ciascuna vista che contiene le annotazioni del disegno.
Modello (Model) - Raggruppa le annotazioni in base al modello. Una singola feature annotazione viene creata individualmente per ciascun modello che contiene le annotazioni del disegno.
6. Selezionate le seguenti opzioni nell'area Opzioni parametri (Parameter options) per creare parametri per gli elementi di annotazione:
Include drawing - Crea un parametro con il nome del disegno per l'elemento di annotazione convertito.
Include drawing view - Crea un parametro con il nome della vista del disegno per l'elemento di annotazione convertito.

* La creazione dei parametri per gli elementi di annotazione consente di identificare l'origine degli elementi di annotazione nel disegno.
7. Fate clic su Show in drawing nell'area Show options per visualizzare le annotazioni del modello convertite nel disegno.
Le annotazioni del disegno che erano inizialmente visibili vengono nascoste nel disegno.
Le annotazioni del disegno del tipo quote guidate sono associate all'annotazione del modello 3D ma perdono le interruzioni, gli scatti o le inclinazioni associati.
La visualizzazione delle quote guida rimane invariata. Le quote guida non sono associate alle annotazioni del modello 3D corrispondenti. Tali annotazioni mantengono gli scatti o le interruzioni associati.
8. Fate clic su Imposta come default (Set as Default) per impostare le impostazioni correnti come default per la sessione corrente.
9. Fate clic su OK per salvare le impostazioni e visualizzare di nuovo la finestra di dialogo Create Annotation Elements oppure fate clic su Chiudi (Close) per visualizzare di nuovo la finestra di dialogo Create Annotation Elements senza salvare le impostazioni.