Creo Legacy Migration > Utilizzo del Convertitore annotazioni > Per convertire le annotazioni del disegno in annotazioni del modello 3D

Per convertire le annotazioni del disegno in annotazioni del modello 3D
1. Aprite un disegno per convertire le annotazioni 2D in annotazioni del modello 3D.
2. Fate clic su Migrazione legacy (Legacy Migration) > Convertitore annotazioni (Annotation Converter) oppure fate clic con il pulsante destro sul disegno e selezionate Convertitore annotazioni (Annotation Converter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Create Annotation Elements.
3. Fate clic su Per tipo (By type) nell'area Criterio di filtraggio (Filter by) e selezionate un tipo di annotazione dalla casella di selezione adiacente.
4. Fate clic su Per livello (By layer) nell'area Criterio di filtraggio (Filter by) e nella casella di selezione adiacente selezionate il livello che contiene l'annotazione selezionata per la conversione.
5. Fate clic su Uno a uno (One by one) nell'area Select annotations per selezionare singolarmente le annotazioni da una delle viste nel disegno. Questa è l'impostazione di default. Tenete premuto CTRL per selezionare più annotazioni.
6. Fate clic su Aggiungi (Add) per selezionare le annotazioni e aggiungerle alla casella di selezione. Tenete premuto CTRL per selezionare più annotazioni.
7. Fate clic su Vista singola (Single view) nell'area Select annotations per selezionare le annotazioni da una vista specifica nel disegno. Le annotazioni selezionate dal disegno vengono aggiunte automaticamente alla casella di selezione in base alle opzioni che avete definito nell'area Criterio di filtraggio (Filter by).
8. Fate clic su All annotations per includere tutte le annotazioni disponibili nel disegno per la conversione. Quando selezionate questa opzione, tutte le annotazioni vengono aggiunte automaticamente alla casella di selezione.
9. Fate clic su Opzioni (Options) per definire la struttura per la visualizzazione delle annotazioni convertite.
10. Fate clic su Converti (Convert). Le annotazioni del disegno selezionate vengono automaticamente convertite in annotazioni 3D. Potete visualizzare gli elementi di annotazione 3D nell'albero del modello oltre che nell'albero dei livelli. Singoli livelli vengono creati per ogni vista che contiene gli elementi di annotazione. Nella finestra di dialogo Report convertitore annotazioni (Annotation Converter Report) viene visualizzato un report dettagliato della conversione.
11. Escludete gli elementi che non desiderate mantenere dal report visualizzato nella finestra di dialogo Report convertitore annotazioni (Annotation Converter Report) come descritto di seguito.
Fate clic sul pulsante accanto all'intestazione di tabella in ciascuna colonna e selezionate gli elementi dall'elenco nel menu risultante.
Fate clic su Applica (Apply) per rimuovere gli elementi selezionati dal report.
12. Fate clic su Salva report (Save Report) nella finestra di dialogo Report convertitore annotazioni (Annotation Converter Report) per salvare il report in un file .csv.
13. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Report convertitore annotazioni (Annotation Converter Report).