Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > DXF e DWG > Importazione ed esportazione di dati 3D > Per importare un file DXF 3D AutoCAD

Per importare un file DXF 3D AutoCAD
1. Scegliete File > Apri (Open) senza avere aperto una parte o un assieme. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate DXF (*.dxf) nella casella Tipo (Type). Vengono visualizzati i file DXF inclusi nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file DXF che desiderate importare oppure scorrete l'elenco per individuare il file desiderato.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il tipo di importazione di default è Disegno (Drawing).

* Assieme (Assembly) è l'impostazione di default quando il file  DXF contiene almeno un'entità solida 3D.
5. Selezionate Parte (Part) o Assieme (Assembly) per importare la geometria ACIS sfaccettata o incorporata.
Se il file DXF contiene geometria ACIS incorporata, potete importare il file solamente come un assieme nuovo o come un componente di assieme.

* Non importate il file DXF con la geometria ACIS incorporata come feature o nuova parte.
6. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionate un profilo di importazione nell'elenco Profilo (Profile). Fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione, DXF - Profilo di importazione (DXF — Import Profile), e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
8. Selezionate i livelli per l'importazione e impostatene lo stato di importazione nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Viene eseguita l'importazione del file di parte o assieme DXF. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.
Se selezionate Parte (Part) come tipo di importazione, i dati sfaccettati si combineranno per formare un'unica rappresentazione sfaccettata in un'unica feature di importazione.
Se selezionate Assieme (Assembly) come tipo di importazione, i dati sfaccettati formano componenti di parte di sottoassiemi rappresentati da livelli.