Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > NX > Per importare una parte o un assieme NX

Per importare una parte o un assieme NX
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate File NX (NX File) (*.prt) nella casella Tipo (Type). Potete inoltre impostare il tipo di file su Tutti i file (*) (All Files (*)), File Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) o Parte (Part) (*.prt).
3. Selezionate un file .prt NX dalla directory corrente oppure sfogliate per selezionare il file NX disponibile in un'altra posizione.

* La finestra di dialogo Apri file (File Open) è impostata su Apri (Open) per default ed è possibile aprire il file NX come modello non Creo per default.
4. Selezionate Importa (Import) nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
Il tipo di modello viene impostato automaticamente su Parte (Part) o Assieme (Assembly) in base al contenuto del file selezionato. Potete disattivare l'impostazione di default Parte (Part) e attivare Assieme (Assembly), ma non potete modificare l'impostazione di default Assieme (Assembly) su Parte (Part).
L'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default.
Per le parti, il nome di importazione generico viene generato in base al nome del modello di importazione. Al modello di importazione non può essere assegnato lo stesso nome del file NX, in quanto i modelli NX e Creo Parametric condividono la stessa estensione file.
5. Se non desiderate mantenere il profilo di importazione in uso, selezionatene uno nell'elenco Profilo (Profile). Se desiderate personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor NX - Profilo di importazione (NX - Import Profile).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il modello viene importato come modello TIM (Translated Image Model). L'albero del modello visualizza l'icona TIM per la parte o l'assieme importato e il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.