Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CADDS 5 > Importazione di parti e assiemi CADDS 5 > Per importare una parte o un assieme CADDS 5

Per importare una parte o un assieme CADDS 5
1. Impostate la variabile CVPATH, se necessario.
2. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Fate clic sulla freccia Tipo (Type) per visualizzare altre opzioni.
4. Selezionate CADDS5 nella casella Tipo (Type). Per default, il browser si trova su uno dei percorsi definiti nella variabile di ambiente CVPATH. Questo percorso verrà visualizzato nella casella Cerca in (Look In).

* Se la variabile CVPATH non viene definita, il browser visualizza, per default, il contenuto della directory di lavoro corrente.
5. Fate clic sulla freccia Cerca in (Look In) per visualizzare un elenco di tutti i percorsi definiti nella variabile di ambiente CVPATH.
6. Selezionate il percorso dal quale volete importare una parte o un assieme.
7. Fate doppio clic sul nome della parte o dell'assieme CADDS 5 che desiderate importare.
8. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene automaticamente selezionato Parte (Part) o Assieme (Assembly).
9. Selezionate un profilo di importazione specifico del formato esistente nell'elenco Profilo (Profile) per sostituire il profilo di importazione in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire CADDS5 - Profilo di importazione (CADDS5 - Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
10. Fate clic su OK. La parte o l'assieme CADDS 5 viene importata con funzionalità ATB (Associative Topology Bus). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.