Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Autodesk Inventor > Per importate una parte o un assieme Autodesk Inventor

Per importate una parte o un assieme Autodesk Inventor
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Parte Inventor (Inventor Part) (*.ipt) o Assieme Inventor (Inventor Assembly) (*.iam) nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file di parte o di assieme di Autodesk Inventor contenuti nella directory di lavoro.
3. Selezionare il file diparte o di assieme da importare.

* Nella finestra di dialogo Apri file (File Open), oltre a Importa (Import) รจ disponibile l'opzione Apri (Open).
4. Selezionate Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) con l'opzione Parte (Part) o Assieme (Assembly) selezionata per default.
5. Selezionate un profilo di importazione di Autodesk Inventor esistente nell'elenco Profilo (Profile) oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione specifico di Autodesk Inventor e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il file di parte o di assieme *.ipt o *.iam di Autodesk Inventor viene importato. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.