Interfaccia > Convalida dell'importazione > Per ignorare gli errori di solidificazione o attivare i controlli di solidificazione

Per ignorare gli errori di solidificazione o attivare i controlli di solidificazione
1. È possibile importare un modello di parte o aprire il modello in Creo che appartiene a uno dei formati di file supportati da Creo Unite. Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, SolidWorks, NX e Creo Elements/Direct sono i formati di file supportati.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello e fate clic su Convalida di importazione (Import Validation) > Report per controllare gli errori delle proprietà di convalida nel Report di convalida importazione (Import Validation Report).
3. Se nel Report di convalida importazione (Import Validation Report) viene visualizzato un errore di solidificazione come errore di modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello nell'albero del modello e fate clic su Convalida importazione (Import Validation) > Ignora controllo solidificazione (Ignore Solidification Check).

* Se l'opzione Ignora controllo solidificazione (Ignore Solidification Check) è già stata selezionata, è disponibile l'opzione Attiva controllo solidificazione (Enable Solidification Check) al posto di Ignora controllo solidificazione (Ignore Solidification Check).
4. Fate clic su Attiva controllo solidificazione (Enable Solidification Check) per riavviare il controllo degli errori di solidificazione.