Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Inviluppo del movimento > Per esportare nel inviluppo del movimento

Per esportare nel inviluppo del movimento
1. In un assieme aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate Mass ing movim (Motion Envlp) nella casella Tipo (Type).
3. Nella casella Nuovo nome file (New file name) accettate il nome di default oppure digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su OK. Vengono aperte le finestre di dialogo Crea inviluppo movimento (Create Motion Envelope) e Apri (Open). Nella finestra di dialogo Apri (Open), viene visualizzato File di fotogramma (Frames File) (*.fra) nella casella Tipo (Type).
5. Selezionate il file di frame che volete aprire dall'elenco dei file disponibili, oppure sfogliate per individuare il file di frame. La finestra di dialogo Apri (Open) si chiude.

* I file di frame vengono creati nell'applicazione Mechanical Design.
6. Completate la finestra di dialogo Crea inviluppo movimento (Create Motion Envelope) e fate clic su OK.