Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File TIFF (istantanea) e immagini ombreggiate > Esportazione di file TIFF (istantanea) e immagini ombreggiate > Esportazione in un file TIFF, EPS o JPEG

Esportazione in un file TIFF, EPS o JPEG
1. Aprite una parte o un assieme e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate TIFF (*.tif), EPS (*.eps) o JPEG (*.jpg) nella casella Tipo (Type).
3. Accettate il nome di modello di default o specificatene uno nuovo in Nome file (File name).
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione immagine ombreggiata (Shaded Image Configuration).
5. Selezionate una dimensione standard per l'immagine nella finestra di dialogo Configurazione immagine ombreggiata (Shaded Image Configuration).
6. Se selezionate Variabile (Variable) come Dimensione (Size), potete specificare i valori delle dimensioni in Altezza (Height), Larghezza (Width), Margine sup (Top margin) e Margine sin (Left margin) e specificare Unità (Units) in Pollici (Inches) o Millimetri (Millimeters).
7. Impostate la Risoluzione (Resolution) riportata di seguito per l'immagine.
Punti per pollice (Dots per inch) - Specifica la risoluzione dell'immagine. Selezionate un valore dpi per l'immagine.
Prof immagine (Image depth) - Specifica la profondità dell'immagine. La profondità dell'immagine è impostata sull'indice a 8 bit per default. Selezionate RGB, Monocromatico o Scala di grigi a 24 bit.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Configurazione immagine ombreggiata (Shaded Image Configuration) per esportare il modello come file .tif, .eps o .jpg.