Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > PDF > Per esportare un modello come immagine raster 2D

Per esportare un modello come immagine raster 2D
1. In un modello fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate PDF (*.pdf) dalla casella Tipo (Type). Nella casella Nuovo nome file (New file name) viene visualizzato il nome di default senza estensione.
3. Accettate il nome di default o digitatene uno diverso.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings).
5. Fate clic sulla scheda Generali (General) e impostare le opzioni elencate di seguito.
Pagina (Page) - Imposta un'altezza e una larghezza standard o variabile per la dimensione delle pagine.

* Il grafico del modello Creo viene ridimensionato in modo da adattarsi alle dimensioni di pagina selezionate all'interno dei margini definiti dall'utente.
Orientamento (Orientation) - Imposta l'orientamento del file su Orizzontale (Landscape) o Verticale (Portrait).
Margine (Margin) - Specifica i margini sinistro e destro.
Qualità (Quality) - Imposta la risoluzione.
Colore (Color) - Stabilisce il colore o la scala di grigi.
6. Fate clic sulla scheda Contenuto (Content) e impostare le opzioni elencate di seguito.
Viste (Views) - Selezionate Area grafica (Graphic Area) per esportare la vista modello corrente. Fate clic su Vista selezionata (Selected view) e scegliete una vista modello dall'elenco. Fate clic su Tutte le viste (All views) per esportare tutte le viste modello.
Parametri (Parameters) - Selezionate Tutti (All) per includere dati relativi ai parametri per tutti gli oggetti nei metadati PDF. Selezionate Designati (Designated) per includere unicamente parametri designati, o Nessuno (None) per escludere parametri dal file di esportazione.
7. Fate clic sulla scheda Protezione (Security) per impostare le opzioni elencate di seguito.
Selezionate Richiedi password per apertura documento (Require a password to open the document) per impostare una password.
Digitate una password e confermatela.
Fate clic su Limita operazioni di consultazione (Restrict Viewer Operations) per limitare le modifiche da parte di una persona che visualizza il documento. Selezionate uno dei livelli delle operazioni di consultazione elencati di seguito.
Livello di protezione
Azioni possibili
Nessuno (None)
Visualizzare il documento (azione di default)
Riempimento campi nei moduli e firma (Filling in form fields and signing)
Compilare i campi dei moduli, creare maschere, aggiungere una firma digitale
Inserimento, eliminazione e rotazione di pagine
Inserire, eliminare e ruotare le pagine, creare segnalibri e miniature
Inserimento/modifica commenti, riempimento campi nei moduli e firma (Commenting, filling in form fields, and signing)
Aggiungere o modificare commenti, compilare i campi dei moduli, creare pagine di maschere, aggiungere una firma digitale
Tutto tranne estrazione pagine (Any except extracting pages)
Qualsiasi azione ad eccezione dell'estrazione del contenuto dei documenti
Selezionate Alta risoluzione (High Resolution) o Bassa risoluzione (Low Resolution) per le impostazioni di stampa.
Specificate una password nella casella Password principale (Master Password) e confermatela.
8. Nella scheda Descrizione (Description) digitate le informazioni relative al documento nelle caselle Titolo (Title), Autore (Author), Oggetto (Subject) e Parole chiave (Keywords).
9. Fate clic su OK. Viene creata un'immagine raster 2D.