Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > PDF > Per disabilitare l'accesso al testo per gli ipovedenti

Per disabilitare l'accesso al testo per gli ipovedenti
1. Nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings) fate clic su Protezione (Security) > Limita operazioni di consultazione (Restrict Viewer Operations).
2. Deselezionate la casella Consenti copia di testo, immagini e altro contenuto (Enable copying of text, images, and other content).
3. Deselezionate la casella Consente l'accesso al testo per dispositivi di lettura schermo per ipovedenti (Enable text access for screen reader devices for the visually impaired). L'accesso al dispositivo di lettura schermo รจ disabilitato.