Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Esportazione di gruppi IGES > Modifica di un gruppo IGES

Modifica di un gruppo IGES
1. In un disegno fate clic su Strumenti (Tools) > Utilità (Utilities) > Gruppo IGES (IGES Group). Viene visualizzato il menu GRUPPI IGES (IGES GROUPS).
2. Fate clic su Modifica (Edit).
3. Digitate il nome di un gruppo esistente e fate clic sul segno di spunta, oppure premete INVIO per interrompere la procedura.
4. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu OPZIONI SEL (SEL OPTION):
Selez elem (Sel Items)—Aggiunge gli elementi al gruppo o li rimuove dal gruppo. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu MODIFICA GP IGES (EDIT IGES GP):
Aggiungi elementi (Add Items)—Aggiunge gli elementi selezionati al gruppo corrente.
Rimuovi elementi (Remove Items) - Rimuove gli elementi selezionati dal gruppo corrente.
Selez livel (Sel Layers)—Modifica i livelli del gruppo. Rimuovete il segno di spunta dai livelli che volete rimuovere e inseritelo accanto a quelli che volete aggiungere al gruppo IGES corrente.
Selez catena (Sel Chain) — Aggiunge una catena di bordi specificandone il primo e l'ultimo elemento.
5. Per confermare le selezioni, fate clic su Fine selez (Done Sel).