Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > NX > Per assemblare un file NX in un modello di assieme Creo

Per assemblare un file NX in un modello di assieme Creo
1. Aprite un assieme.
2. Fate clic su Componente (Component) > Assieme (Assemble) > Assieme (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate File NX (NX File) (*.prt) nella casella Tipo (Type). Potete inoltre impostare il tipo di file su Tutti i file (*) (All Files (*)), File Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) o Parte (Part) (*.prt).
4. Selezionate un file .prt NX dalla directory corrente oppure sfogliate per selezionare il file NX disponibile in un'altra posizione.

* La finestra di dialogo Apri (Open) visualizza Apri (Open) come opzione di default per i file NX. È possibile aprire e assemblare file NX come modelli non Creo per default nell'assieme esistente.
5. Selezionate Importa (Import) per importare il modello NX e assemblarlo come componente importato nell'assieme esistente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
6. Selezionate un profilo di importazione nell'elenco Profilo (Profile) e fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione NX - Profilo di importazione (NX — Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario. L'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default nel profilo di importazione e nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
8. Accettate la posizione di default del sistema di coordinate o selezionate un sistema di coordinate per posizionare la geometria.
9. Collocate nell'assieme il componente di parte o di sottoassieme importato oppure aggiungete vincoli di posizionamento associativi.
10. Fate clic su nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement).