Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > DXF e DWG > Importazione ed esportazione di dati 3D > Per aggiungere un file 3D DXF AutoCAD ad una parte esistente

Per aggiungere un file 3D DXF AutoCAD ad una parte esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate DXF (*.dxf) nella casella Tipo (Type). Vengono visualizzati i file DXF inclusi nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file DXF che desiderate aggiungere ad una parte esistente. Sfogliate per individuare il file.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* Selezionate le opzioni della finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Nell'elenco Profilo (Profile) selezionate un profilo di importazione per sostituire quello in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire DXF - Profilo di importazione (DXF — Import Profile) e modificare le impostazioni del profilo di importazione nell'editor dei profili di importazione.
6. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File e fate clic su OK.
7. Accettate il sistema di coordinate di default o selezionate un sistema di coordinate nella scheda Importa (Import) per posizionare la geometria aggiunta.
8. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file DXF viene aggiunto al modello di parte nativo. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.