Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Curve di Adobe Illustrator > Per aggiungere una parte con curve Adobe Illustrator ad un modello esistente

Per aggiungere una parte con curve Adobe Illustrator ad un modello esistente
1. Aprite una parte e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per aggiungere un file con curve Adobe Illustrator alla parte nativa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Adobe Illustrator (*.ai) nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file Adobe Illustrator che si trovano nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file che desiderate aggiungere o sfogliate per individuare il file.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Selezionate le opzioni necessarie nella finestra di dialogo File e fate clic su OK.
6. Accettate la posizione di default della nuova geometria nella scheda Importa (Import) oppure fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e su Sist coord (Coord Sys) per selezionare un sistema di coordinate per posizionare la geometria. Sistema di coordinate (Coordinate System) visualizza il nome del sistema di coordinate utilizzato.
7. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file di parte Adobe Illustrator viene importato e aggiunto alla parte nativa. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.