Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > MEDUSA > Importazione di disegni MEDUSA > Per aggiungere un file di disegno MEDUSA a un disegno Creo

Per aggiungere un file di disegno MEDUSA a un disegno Creo
1. Aprite un disegno. La scheda Layout di default è disponibile nella modalità di disegno.
2. Fate clic su Layout > Inserisci (Insert) > Importa disegno/dati (Import Drawing/Data). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate Medusa (s.*, *.she) nella casella Tipo (Type).
4. Selezionate il file che desiderate importare dall'elenco dei file.
5. Fate clic su Importa (Import).
6. Modificate il fattore di scala del file di disegno aggiunto per adattarlo al formato, quindi posizionate l'origine di tale file nell'angolo inferiore sinistro oppure accettate la posizione di default.