Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > SolidWorks > Per aggiungere una parte SolidWorks a una parte Creo

Per aggiungere una parte SolidWorks a una parte Creo
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Parte SolidWorks (SolidWorks Part) (*.sldprt) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate un file di parte dall'elenco dei file visualizzati.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Nell'elenco Profilo (Profile) selezionate un profilo di importazione esistente per sostituire quello in uso oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire SolidWorks - Profilo di importazione (SolidWorks — Import Profile) e modificare le impostazioni del profilo di importazione nell'editor dei profili di importazione.
6. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File e fate clic su OK.
7. Selezionate un sistema di coordinate per individuare la geometria della feature di importazione oppure accettate la posizione di default nella scheda Importa (Import).
8. Inserite la feature importata come un'unione superfici o una superficie non solidificata o una sporgenza solida nel modello esistente o rimuovete la geometria del modello solido esistente.
9. Fate clic su nella scheda Importa (Import). La parte SolidWorks viene aggiunta al modello di parte nativo. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.