Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File TIFF (istantanea) e immagini ombreggiate > Esportazione di file TIFF (istantanea) e immagini ombreggiate > Finestra di dialogo Configurazione immagine ombreggiata

Finestra di dialogo Configurazione immagine ombreggiata
Dimensione (Size)—Fate clic sulla freccia Dimensione (Size) per visualizzare una lista di opzioni di formati standard e l'opzione Variabile (Variable), quindi fate clic sul formato desiderato.
Altezza (Height)—Disponibile solo se fate clic su Variabile (Variable) dall'elenco Formato (Size). Specificate un valore per l'altezza.
Larghezza (Width)—Disponibile solo se fate clic su Variabile (Variable) dall'elenco Formato (Size). Specificate un valore per la larghezza.
Margine sup (Top Margin)—Disponibile solo se fate clic su Variabile (Variable) dall'elenco Formato (Size). Digitate un margine sinistro personalizzato.
Margine sin (Left Margin)—Disponibile solo se fate clic su Variabile (Variable) dall'elenco Formato (Size). Specificate un valore per il margine sinistro.
Unità (Units)—Disponibile solo se fate clic su Variabile (Variable) dall'elenco Formato (Size). Fate clic su Millimetri (Millimeters) o Pollici (Inches).
DPI—Determina l'output di risoluzione dell'immagine. Fate clic sulla freccia DPI per visualizzare un elenco dei valori DPI, quindi fate clic sul valore DPI desiderato.
Prof immagine (Image Depth)—Fate clic sulla freccia Prof immagine (Image Depth) per visualizzare un elenco dei valori relativi alla profondità dell'immagine, quindi fate clic sulla profondità di immagine desiderata.