Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > MEDUSA > Da Detail a MEDUSA > Mappatura delle informazioni di Detail in MEDUSA

Mappatura delle informazioni di Detail in MEDUSA
Quando esportate un foglio di Detail in MEDUSA, si verifica quanto descritto di seguito.
Le entità raggruppate creano clump di MEDUSA dopo l'esportazione. Le entità raggruppate includono campiture, tabelle, simboli definiti dall'utente, gruppi e componenti di parti e assiemi.
Le informazioni sul livello dell'entità vengono mappate.
Le note parametriche vengono mappate al testo di MEDUSA con i relativi attributi.
Il nome modello viene mappato a un attributo di foglio.