Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > VDA > Esportazione in VDA > Esportazione in VDA

Esportazione in VDA
È possibile creare e utilizzare i profili per l'esportazione dei modelli di parte e assieme in VDA. L'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione VDA (VDA Export Profile Settings) include tutte le opzioni che controllano l'esportazione dei modelli 3D nel formato VDA. È necessario selezionare VDA come formato e fare clic su Imposta profili di esportazione (Setup Export Profiles) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) per accedere all'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione VDA (VDA Export Profile Settings) e creare un profilo di esportazione di default per il formato VDA prima di avviare l'esportazione dei modelli di parte e assieme in formato VDA. In alternativa, è possibile accedere all'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione VDA (VDA Export Profile Settings) nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) dopo avere avviato l'operazione di esportazione. Per accedere a Impostazioni profilo di esportazione VDA (VDA Export Profile Settings) durante l'esecuzione, selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) e fate clic su Opzioni (Options) nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) dopo avere selezionato VDA come formato per l'esportazione. Se non specificate l'utilizzo del profilo di esportazione per VDA, per l'esportazione vengono utilizzati i valori di default definiti dal sistema nel profilo corrente.
Prima di creare un file VDA, potete definire un'intestazione standard per questo tipo di file.
Il sistema immette automaticamente la versione VDA, il nome del mittente e la data. Il nome del mittente è l'ID di accesso dell'utente. Per inserire le altre informazioni, create un file di intestazione e specificatene il nome utilizzando l'opzione di configurazione vda_header <filename>, con l'eventuale estensione.
Tutti i file VDA creati in Creo seguono la convenzione di denominazione <objectname>.vda, dove <objectname> corrisponde al nome dell'assieme attivo.