Interfaccia > Creazione di profili per l'importazione e l'esportazione > Creazione di profili di importazione > Opzioni di importazione delle curve e dei punti nei profili

Opzioni di importazione delle curve e dei punti nei profili
Nei profili di importazione sono disponibili le opzioni di importazione delle curve e dei punti descritte di seguito.
Riparametrizza sulla base della lunghezza arco (Re-parameterize based on arc length) - Riparametrizza le B-spline e altre spline sulla base della relativa lunghezza d'arco.
Opzione Importa come (Import as) di Polilinea (Polyline) - Specifica i metodi di importazione delle polilinee descritti di seguito.
Singola polilinea (Single Polyline) - Importa la polilinea come curva singola.
Singola spline (Single Spline) - Importa la polilinea come spline o come singola curva levigata.
Un insieme di curve (A Set of Curves) - Importa la polilinea come insieme di curve levigate connesse mediante linee e spline.
Un insieme di punti (A Set of Points) - Importa la polilinea come insieme di punti.
Dovete fare clic sulla scheda Punto (Point) nel profilo di importazione per accedere all'opzione di importazione Crea etichette per punti (Create labels for points) e assegnare le etichette desiderate ai punti importati.
La tabella riportata di seguito illustra la mappatura tra le opzioni di configurazione legacy che controllavano l'importazione dei dati 3D e le opzioni corrispondenti dei profili di importazione per le curve e i punti.
Opzioni dei profili di importazione per curve e punti
Opzioni di configurazione legacy corrispondenti
Curva (Curve) > Riparametrizza sulla base della lunghezza arco (Re-parameterize based on arc length) di Spline/B-spline (Spline/B-Spline)
intf_in_arclength_crv_reparam - yes*, no
Opzione Importa come di Polilinea
intf_in_treat_polyline_as - single_polyline*, single_spline, set_of_curves, set_of_points
Punto > Crea etichette per punti
intf_in_assign_pnt_label - yes, no*