Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Importazione dei dati degli assiemi > Ripristino dei componenti mancanti di assiemi TIM

Ripristino dei componenti mancanti di assiemi TIM
Se abilitate la funzionalità ATB (associative Topology Bus) prima di importare assiemi di grandi dimensioni, i componenti TIM (Translated Image Model) mancanti degli assiemi importati visualizzano link interrotti (), poiché hanno perso i collegamenti ai relativi file di origine durante l'importazione degli assiemi. Le informazioni ATB memorizzate con i componenti di parte e assieme TIM mancanti includono tuttavia il nome e il percorso del file di origine. Il percorso del file di origine del componente TIM mancante è uguale a quello del modello di assieme.
Potete pertanto utilizzare i comandi ATB indicati di seguito per stabilire i link tra i file di origine mancanti e le parti e i sottoassiemi TIM vuoti e ripristinare i componenti mancanti.
Controlla stato (Check Status)
Aggiorna (Update)

* Dovete innanzitutto controllare lo stato dei componenti TIM mancanti prima di aggiornarli. Se utilizzate Associative Topology Bus > Aggiorna (Update) prima di Associative Topology Bus > Controlla stato (Check Status), Creo notifica l'assenza di modelli da aggiornare. Di conseguenza, i sottoassiemi e le parti TIM vuoti continuano a rimanere come componenti mancanti nell'assieme importato.
Dovete pertanto selezionare un componente TIM mancante e fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controlla stato (Check Status), quindi fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update) o fare clic direttamente su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update). Potete, in alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello TIM e scegliere Associative Topology Bus > Controlla stato (Check Status), quindi fare clic su Associative Topology Bus > Aggiorna (Update).
ATB aggiorna i componenti TIM mancanti solo quando rileva i relativi file di origine. Quando controllate lo stato dei TIM, l'opzione Controlla stato (Check Status) o Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) cerca i file di origine dei componenti TIM mancanti e li ripristina in base alle informazioni ATB memorizzate con i TIM, in cui sono inclusi i nomi e il percorso dei file di origine. L'opzione Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) o Controlla stato (Check Status) cerca e ripristina i file di origine dei componenti TIM mancanti dalla directory o dalla cartella impostata come valore dell'opzione di configurazione atb_search_path. Dovete pertanto utilizzare l'opzione di configurazione atb_search_path per aggiungere la posizione dei file di origine dei componenti TIM mancanti al percorso di ricerca ATB prima di utilizzare i comandi ATB per controllare lo stato e aggiornare i componenti TIM mancanti. Per i modelli CADDS 5, i file di origine vengono ripristinati dalla posizione impostata come valore dell'opzione di configurazione extend_cvpath o della variabile di ambiente CVPATH. Quando il comando Controlla stato (Check Status) ripristina i file di origine dei componenti TIM mancanti, le parti e gli assiemi TIM mancanti visualizzano lo stato obsoleto. Potete utilizzare il comando Associative Topology Bus > Aggiorna (Update) per aggiornare i componenti TIM. Il comando Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) controlla automaticamente lo stato dei componenti TIM prima di aggiornarli.

* Il comando Associative Topology Bus > Rendi indipendente (Make Independent) converte i componenti di sottoassieme e parte TIM mancanti in modelli di sottoassieme e parte importati non abilitati ATB. I componenti TIM rimangono invece come componenti mancanti degli assiemi importati e visualizzano l'icona dei componenti mancanti nell'albero del modello.