Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per ripristinare un componente del TIM mancante utilizzando il controllo dello stato e l'aggiornamento

Per ripristinare un componente del TIM mancante utilizzando il controllo dello stato e l'aggiornamento
1. Aprite un assieme con uno o più componenti mancanti in Creo Parametric con l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) selezionata nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o nel profilo di importazione.
2. Impostate l'opzione di configurazione atb_search_path sulla directory o cartella del file di origine del componente del TIM mancante. Per modelli CADDS 5, impostate l'opzione di configurazione extend_cvpath o la variabile di ambiente CVPATH.
3. Selezionate la parte o l'assieme TIM che visualizza l'icona dei link mancanti nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controlla stato (Check Status) o fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Associative Topology Bus > Controlla stato (Check Status). L'icona dei link mancanti della parte o dell'assieme TIM viene sostituita con l'icona obsoleta.
4. Selezionate la parte o l'assieme TIM obsoleto nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Associative Topology Bus > Aggiorna (Update). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed) con un elenco di oggetti che verranno rimossi dalla sessione dopo l'aggiornamento.

* Potete direttamente fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) invece di utilizzare il comando Controlla stato (Check Status) prima di utilizzare Aggiorna (Update).
5. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). La rigenerazione del modello viene avviata e il componente è aggiornato. La rigenerazione di alcune feature può avere esito negativo.