Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Rhinoceros > Interfaccia per Rhino

Interfaccia per Rhino
L'interfaccia per Rhino è un processore di scambio dei dati plug-in basato su Creo Granite. Consente di importare file di parte *.3dm creati in Rhinoceros come file parte e assieme.
Se il file *.3dm contiene oggetti geometrici su più livelli, la geometria esatta in ciascun livello Rhinoceros viene importata come parte distinta con un file di assieme a struttura piana. In ciascuna parte sono incluse le seguenti informazioni come singola feature di importazione.
Superfici
Curve di Riferimento
Unioni superfici aperte
Unioni superfici chiuse
Inoltre, ciascun corpo di sfaccettatura presente in un livello Rhinoceros viene incluso nell'albero del modello come feature di sfaccettatura separata.
Non è possibile importare informazioni relative a livelli nascosti, Potete modificare le feature di importazione utilizzando Import DataDoctor. Durante l'importazione le unioni superfici chiuse vengono automaticamente convertite in solidi.
Per ulteriori informazioni sulle funzionalità descritte di seguito, consultate i moduli corrispondenti della Guida.
Utilizzo della geometria di sfaccettatura - Modellazione di sfaccettature nelle superfici
Rendering - Photorealistic Rendering
Utilizzo di Import DataDoctor - Import DataDoctor nello scambio dati