Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File basati su Granite > Apertura diretta di file basati su Granite

Apertura diretta di file basati su Granite
Il metodo di apertura diretta di modelli basati su Creo Granite come nuovi modelli è l'impostazione di default. Per ogni feature nel modello basato su Granite, viene creata una feature corrispondente di sola lettura nel modello aperto direttamente. Non potete ridefinire le feature create nel modello o rigenerare di conseguenza il modello aperto direttamente. Potete solo fare riferimento alla geometria importata per creare feature e componenti nel modello.
Nel caso di un file basato su Granite aperto direttamente, nel modello risultante viene mantenuta la struttura delle feature del file Granite, nonostante tali feature siano di sola lettura. I tipi di feature importati sono rappresentati dalle icone corrispondenti nell'albero del modello. Nel modello vengono conservati le configurazioni e gli ID elemento e feature originali corrispondenti alle varianti di family table in Creo. Le informazioni non geometriche, ad esempio i livelli, i colori e i parametri, vengono importate. Gli sketch, i Riferimenti e le serie non sono supportati.
Potete aggiungere o assemblare i modelli aperti direttamente come componenti di parte o di sottoassieme di assiemi esistenti.