Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Riparazione con il wireframe > Per riparare il wireframe con lo strumento Chiudi

Per riparare il wireframe con lo strumento Chiudi
1. Selezionate uno o piĆ¹ elementi wireframe neri nell'area grafica.
2. Fate clic su Correggi (Heal) > Chiudi (Close). Viene visualizzata la scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool).
Gli elementi wireframe neri selezionati vengono aggiunti al raccoglitore nella scheda Riferimenti (References).
3. Se necessario, fate clic su Riferimenti (References) nella scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool), fate clic su Definisci (Define) accanto al raccoglitore e selezionate gli elementi wireframe neri da chiudere.
Questi spazi vuoti, frammenti o elementi wireframe vengono aggiunti al raccoglitore in Riferimenti (References).
4. Se necessario, potete anche rimuovere elementi dal raccoglitore in Riferimenti (References). Per rimuovere un elemento, selezionatelo nel raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionate Rimuovi (Remove).
Nell'area grafica viene visualizzata un'anteprima della feature importata quando gli spazi vuoti selezionati vengono chiusi.
5. Fate clic su nella scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool). Lo strumento Chiudi (Close) converte i wireframe neri in wireframe soddisfatti. IDD estende, interseca e rifila le superfici che confinano con i limiti definiti dagli elementi wireframe neri in modo da rimuovere il vuoto nell'unione superfici. In corrispondenza dei nuovi limiti della superficie vengono creati spigoli bilaterali.