Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Wireframe > Per aggiungere una tangenza

Per aggiungere una tangenza
1. Selezionate una singola geometria wireframe.
2. Fate clic su Vincola (Constrain) > Tangenza (Tangency) > Aggiungi tangenza (Add Tangency). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi tangenza (Add Tangency). Un vincolo di tangenza viene applicato alla geometria wireframe. La direzione di default del vincolo di tangenza applicato alla geometria wireframe dipende dalla condizione delle superfici che condividono la geometria wireframe selezionata.
Se una superficie è congelata e l'altra no, la superficie congelata rappresenta la superficie principale nella condizione di tangenza, ovvero la direzione di default va dalla superficie congelata a quella non congelata.
Se entrambe le superfici sono congelate o entrambe non sono congelate, viene applicato per default un vincolo di tangenza simmetrica tra di loro.

In un vincolo di tangenza master-slave, la punta della freccia del vincolo di tangenza punta in direzione dello slave mentre la coda in direzione del master.
Se la condizione di tangenza è soddisfatta, la freccia viene visualizzata in giallo. Altrimenti, viene visualizzata in nero.