Creo Unite > Aggiunta di componenti di terze parti > Per impostare la preferenza di aggiornamento per un assieme TIM e aggiungere un componente di terze parti all'assieme TIM

Per impostare la preferenza di aggiornamento per un assieme TIM e aggiungere un componente di terze parti all'assieme TIM
1. Aprite un assieme Creo.
2. Fate clic su Componente (Component) > Assembla (Assemble) > Assembla (Assemble) e assemblate i modelli Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdac o NX come componenti di sottoassieme non Creo dell'assieme Creo.
3. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) e salvate un sottoassieme non Creo come modello TIM (Translated Image Model) o convertite il modello di sottoassieme come assieme TIM seguendo le istruzioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente del sottoassieme non Creo e scegliete Attiva (Activate) dal menu risultante.
Iniziate ad apportare le modifiche al componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models).
Fate clic su Converti (Convert) nella finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models).
4. Selezionate l'assieme TIM copiato o convertito nell'albero del modello, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB e scegliete uno dei pulsanti indicati di seguito.
Nuovi componenti come modelli non Creo (New Components as Non-Creo Models)
Nuovi componenti come modelli TIM (New Components TIM)

* A seconda della selezione effettuata, l'opzione Nuovi componenti come modelli non Creo (New Components as Non-Creo Models) o Nuovi componenti come modelli TIM (New Components TIM) viene impostata come preferenza di default per l'assieme TIM. Questa impostazione viene mantenuta nel modello di assieme TIM.
5. Salvate e chiudete il modello di assieme padre.
6. Nello strumento CAD appropriato assemblate altri componenti nel modello di origine Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct o NX che avete copiato o convertito come assieme TIM.
7. Recuperate il modello di assieme in Creo.
8. Selezionate l'assieme TIM il cui modello di origine include i componenti di terze parti appena aggiunti e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controlla stato (Check Status). L'assieme TIM mostra lo stato obsoleto.
9. Selezionate di nuovo l'assieme TIM nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Aggiorna (Update). L'assieme TIM viene aggiornato in modo da includere i componenti di terze parti appena aggiunti del modello di origine in base a una delle preferenze impostate per l'assieme TIM indicate di seguito.
Nuovi componenti come modelli non Creo (New Components as Non-Creo Models) - Aggiunge all'assieme TIM i componenti di terze parti appena aggiunti come modelli non Creo.
Nuovi componenti come modelli TIM (New Components TIM) - Aggiunge i componenti di terze parti appena aggiunti all'assieme TIM come componenti TIM.
10. Salvate e chiudete l'assieme padre.