Creo Unite > Apertura di parti e assiemi non Creo > Per aprire un modello di parte di più corpi

Per aprire un modello di parte di più corpi
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Cercate e selezionate un modello di parte Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, SolidWorks o NX a più corpi.
3. Fate clic su Apri (Open).
Il modello di parte viene visualizzato come parte non Creo con componenti incorporati.
I vari corpi vengono visualizzati come singoli corpi solidi e sono contenuti all'interno della parte.