Creo Unite > Salvataggio ed esportazione di modelli non Creo > Verifica della presenza di riferimenti esterni di modelli non Creo

Verifica della presenza di riferimenti esterni di modelli non Creo
Il controllo dei riferimenti per i modelli non Creo è impostato su none per default. Di conseguenza, per default non vengono creati riferimenti e dipendenze esterni per i modelli non Creo.
Se per i modelli non Creo sono disponibili riferimenti esterni e altre dipendenze, la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) segnala i riferimenti e le dipendenze esterni in caso di salvataggio dei modelli non Creo in Creo. Viene indicato che i riferimenti esterni non sono stati salvati nel server Windchill. La finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) consiglia di convertire i modelli non Creo in modelli Creo o modificare i modelli non Creo per rimuovere i riferimenti esterni. È possibile ignorare l'avvertenza e salvare i modelli non Creo nel server o fare clic su Annulla (Cancel) nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) e risolvere il conflitto.
È possibile specificare warn_message come valore dell'opzione di configurazione non_creo_model_dependency_check per configurare l'area messaggi in modo che segnali i riferimenti esterni dei modelli non Creo. L'opzione di configurazione non_creo_model_dependency_check è impostata su conflicts_dialog per default e la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) viene aperta per default quando per i modelli non Creo sono presenti riferimenti e dipendenze esterni.