AutobuildZ > Selezione delle entità su un disegno > Per selezionare una catena di entità connesse

Per selezionare una catena di entità connesse
1. Impostate l'opzione Tolleranza concatenamento (Chaining tolerance) sul valore di tolleranza appropriato nella finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
2. Nella finestra di dialogo Selezione (Selection), in Filtro selezione (Selection filter), fate clic su .
3. Selezionate un'entità o un oggetto nell'area grafica.
4. Fate clic su Chiudi (Close). Le entità continue o connesse dell'entità selezionata vengono selezionate automaticamente.