AutobuildZ > Selezione delle entità su un disegno > Per elencare dettagli di entità selezionate e rimuovere entità

Per elencare dettagli di entità selezionate e rimuovere entità
1. Selezionate più entità di disegno utilizzando la finestra di dialogo Selezione (Selection).
2. Fate clic su 0 selezionate (0 selected) in Entità selezionate (Selected entities) nella finestra di dialogo Selezione (Selection). Viene visualizzata la finestra di dialogo Entità selezionate (Selected Entities) in cui sono elencate le entità selezionate in base al tipo e all'ID.
3. Per eliminare alcune entità dall'elenco, selezionate un'entità oppure tenere premuto MAIUSC + CTRL e selezionate le entità nella finestra di dialogo Entità selezionate (Selected Entities). Le entità selezionate per l'eliminazione vengono evidenziate nell'area grafica con il colore di sistema impostato.
4. Fate clic su Rimuovi (Remove).
5. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Entità selezionate (Selected Entities).
6. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Selezione (Selection).