AutobuildZ > Risistemazione dei disegni importati > Per risistemare manualmente un disegno importato

Per risistemare manualmente un disegno importato
1. Fate clic su Processo (Process) > Risistema (Clean Up). Viene visualizzata la finestra di dialogo Risistema (Cleanup).
2. Fate clic su Manuale (Manual) per selezionare il metodo di risistemazione.
3. Selezionate Crea nuovo livello (Create New Layer) nell'elenco Selezione livello (Layer selection) per creare un livello disattivato oppure selezionate un livello disattivato esistente nell'elenco. Se selezionate un livello disattivato esistente dall'elenco, potete aggiungere o rimuovere entità dal livello selezionato.

* Le opzioni Nome (Name) e Seleziona per colore entità (Select by entity color) sono disponibili solo quando selezionate Crea nuovo livello (Create New Layer) nell'elenco Selezione livello (Layer selection).
4. Digitate un nome da assegnare al nuovo livello nella casella Nome (Name) in Proprietà livello (Layer properties). Questo nome di livello viene convalidato rispetto ai nomi di livello esistenti e ad esso viene aggiunto come prefisso il valore della preferenza immesso nella casella Prefisso nome livello (Layer name prefix) della finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
5. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione (Selection).
Selezionate le entità desiderate. Il numero delle entità selezionate viene visualizzato nella casella adiacente.
Fate clic su per rimuovere le entità selezionate. Il numero delle entità viene impostato su zero nella casella adiacente.
6. Fate clic su Seleziona per colore entità (Select by entity color) per selezionare le entità in base al colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo per la selezione di un singolo elemento.

* Non è possibile spostare manualmente le quote nei livelli in base al colore.
7. Selezionate un'entità nella finestra grafica.
Tutte le entità sul foglio di disegno con lo stesso colore dell'entità selezionata vengono spostate nel livello nuovo o esistente.
Il numero delle entità spostate nel livello nuovo o esistente in base al colore è visualizzato nella casella adiacente.
8. Fate clic su Chiudi (Close).