AutobuildZ > Selezione delle entità su un disegno > Per aggiungere o rimuovere entità nella selezione

Per aggiungere o rimuovere entità nella selezione
1. Selezionate alcune entità su un disegno utilizzando la finestra di dialogo Selezione (Selection).
2. In Entità selezionate (Selected entities) fate clic su una delle opzioni riportate di seguito.
— Aggiunge le entità alla selezione di entità esistente.
— Rimuove le entità dalla selezione di entità esistente.
3. Selezionate uno dei metodi di selezione in Filtro selezione (Selection filter) per selezionare una o più entità da aggiungere o rimuovere tra le entità già selezionate.

* L'opzione per la rimozione delle entità è disponibile solo quando vengono selezionate entità valide. Le entità da eliminare possono essere selezionate solo da una selezione di entità già esistente.
4. Fate clic su Chiudi (Close). Le entità aggiunte alla selezione vengono evidenziate con il colore secondario selezionato.