Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Utilizzo delle operazioni di controllo stato e aggiornamento per ripristinare i componenti mancanti

Utilizzo delle operazioni di controllo stato e aggiornamento per ripristinare i componenti mancanti
Potete utilizzare i comandi Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update) per individuare e ripristinare i componenti di parti e sottoassiemi mancanti negli assiemi importati. I componenti del TIM mancanti mostrano l'icona dei link interrotti nell'albero del modello.

* Se non utilizzate Controlla stato (Check Status) prima di utilizzare Aggiorna (Update), Creo Parametric vi informa che non esistono modelli da aggiornare e quindi non ripristina i componenti mancanti.
Dovete pertanto selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente del TIM mancante, quindi fare clic su Associative Topology Bus > Controlla stato (Check Status)  prima di fare clic su Associative Topology Bus > Aggiorna (Update). Potete anche fate clic direttamente su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update). L'opzione Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) o Controlla stato (Check Status) cerca i file di origine dei componenti del TIM mancanti e li ripristina in base ai nomi di tali file e al percorso memorizzati sotto forma di informazioni ATB dei TIM. ATB ripristina i file di origine dei componenti del TIM mancanti dalla directory o dalla cartella impostata come valore dell'opzione di configurazione atb_search_path. I file di origine dei componenti del TIM CADDS 5 mancanti vengono ripristinati dalla posizione impostata come valore dell'opzione di configurazione extend_cvpath o della variabile di ambiente CVPATH.
Prima di utilizzare i comandi Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update) oppure il comando Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update), è necessario impostare l'opzione di configurazione atb_search_path affinché punti alla posizione dei file di origine dei componenti dei sottoassiemi o delle parti del TIM mancanti. Potete impostare svariate istanze dell'opzione di configurazione. Impostate l'opzione di configurazione extend_cvpath per i modelli CADDS 5. Potete anche individuare i componenti mancanti e copiarli nella cartella di importazione prima di utilizzare i comandi Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update) oppure il comando Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update).
Quando utilizzate il processo in due fasi con le operazioni Controlla stato (Check Status) e Aggiorna (Update), il comando Controlla stato (Check Status) individua i file di origine dei componenti del TIM mancanti e imposta lo stato dei componenti del TIM su obsoleto. Potete quindi utilizzare il comando Aggiorna (Update) per aggiornare i componenti obsoleti. Il comando Controllo automatico stato all'aggiornamento (Auto Check Status on Update) consente di controllare lo stato dei componenti del TIM mancanti, di impostarne lo stato su obsoleto e di aggiornare i componenti in un'unica fase.

* Non è possibile aggiornare i modelli TIM (Translated Image Models) legacy di SolidWorks, nonché parti e assiemi NX in Creo Parametric 3.0. Un controllo di stato dei modelli TIM legacy creati nelle versioni precedenti di Creo Parametric mostra che sono obsoleti. Quando tentate di aggiornare i modelli TIM legacy obsoleti in Creo Parametric 3.0, l'aggiornamento non riesce e i link dei modelli TIM risultano interrotti. Se tentate nuovamente di controllare lo stato dei modelli TIM SolidWorks e NX creati nelle versioni precedenti di Creo Parametric, viene visualizzato un messaggio per indicare che non è possibile utilizzare i convertitori disponibili nella versione corrente di Creo Parametric per aggiornare i modelli TIM legacy SolidWorks e NX. Un'operazione di cambiamento del link non consente di aggiornare tali modelli TIM legacy.