Associative Topology Bus > Accesso e utilizzo dei comandi ATB > Per personalizzare la barra degli strumenti ATB

Per personalizzare la barra degli strumenti ATB
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli strumenti di Creo Parametric e scegliete Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar) oppure fate clic su File > Opzioni (Options) e su Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Selezionate Tutti i comandi (All Commands) dall'elenco Scegli comandi da: (Choose commands from:), quindi selezionate ATB e fate clic su Aggiungi (Add). Potete, in alternativa, selezionare i comandi ATB dall'elenco e fare clic su Aggiungi (Add) per aggiungerli singolarmente alla barra degli strumenti di accesso rapido.
3. Fate clic su Mostra barra di accesso rapido sotto la barra multifunzione (Show Quick Access Toolbar below the Ribbon) per visualizzare la barra degli strumenti personalizzata con i comandi ATB sotto la barra degli strumenti di.
4. Fate clic su OK. La barra degli strumenti di accesso rapido con il pulsante ATB o i singoli comandi ATB vengono visualizzati sotto l'interfaccia utente della barra multifunzione.