Associative Topology Bus > Utilizzo dell'ATB > Funzionalità a livello di parte dell'ATB

Funzionalità a livello di parte dell'ATB
Se avete convertito una parte in un TIM o in una feature importata abilitata ATB potete:
Utilizzare sulla parte applicazioni successive, ad esempio Creo Simulate o Creo NC.
Controllare lo stato mediante l'interfaccia utente per verificare se la parte è obsoleta.
Richiedere un aggiornamento mediante l'interfaccia utente.
Aggiornare la parte con le modifiche apportate alla parte originale.
L'associazione tra la geometria importata, la geometria e i dati dell'applicazione aggiunti nell'ambiente Creo Parametric viene mantenuta.
Interrompere l'associazione tra la geometria importata e il rispettivo modello di origine affinché la geometria non sia più abilitata ATB.
Visualizzare informazioni relative alla parte TIM o alla feature abilitata ATB, come ad esempio il sistema di origine, il nome del modello di riferimento, la versione e lo stato.