Associative Topology Bus > Configurazione della funzionalità ATB > Configurazione della funzionalità ATB

Configurazione della funzionalità ATB
Potete personalizzare la modalità di funzionamento dell'ambiente Associative Topology Bus (ATB) specificando le opzioni del file di configurazione config.pro e i relativi valori nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), visualizzabile selezionando File > Opzioni (Options).
La Guida di Associative Topology Bus fornisce un elenco delle opzioni di configurazione in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default disponibili. Tutti i valori di default sono visualizzati in corsivo.
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.