Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per creare e modificare parametri di passo

Per creare e modificare parametri di passo
È possibile creare parametri specifici per singoli passi. Questi parametri sono disponibili solo per il passo specificato.
1. Con un piano di produzione aperto selezionate File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties) e fate clic su Parametri (Parameters) > Cambia (Change) nella finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) oppure fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters). Selezionate Passo (Step) dall'elenco Cerca in (Look In). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
3. Selezionate un passo dall'elenco e fate clic su OK.
4. Fate clic su per creare un parametro del passo oppure fate doppio clic su una cella in una riga della tabella per modificare un parametro esistente.
5. Fate clic su OK.