Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di rappresentazioni semplificate, FDU e distinte base > Per creare una rappresentazione semplificata

Per creare una rappresentazione semplificata
1. Per creare una nuova rappresentazione semplificata, fate clic su .
2. Per creare una nuova rappresentazione semplificata durante la definizione di un passo, fate doppio clic sulla riga Rappresentazione semplificata (Simplfd Rep) e quindi fate clic su Definisci (Define) nella finestra di dialogo PASSO: <NomeOpzione> (STEP: <NomeOpzione>). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rappr semplificata (Simplified Rep).
3. Fate clic su Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).
4. Selezionate un componente e utilizzate le opzioni nella parte superiore della finestra di dialogo per definirlo.
5. Continuate a selezionare e definire i componenti in base alle esigenze. Al termine del processo di definizione, fate clic su Lista (List). Viene visualizzata una lista di tutti i componenti presenti nella rappresentazione semplificata.
6. Fate clic su Modifica (Edit) > Salva (Save) per salvare le modifiche in una nuova rappresentazione semplificata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).
7. Digitate un nome per la nuova rappresentazione semplificata oppure accettate quello di default.
8. Scegliete il tipo di rappresentazione semplificata e impostate le proprietà.