Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di unità di fabbricazione > Per creare un'unità di fabbricazione

Per creare un'unità di fabbricazione
1. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Unità fabbr (Fab Unit) > Crea (Create).
2. Digitate un nome per l'unità di fabbricazione oppure accettate quello di default. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu PRENDI MODEL (GET MODEL).
3. Per definire l'unità di fabbricazione, utilizzate una delle opzioni descritte di seguito.
Apri (Open) - Visualizza la finestra di dialogo Apri (Open). Selezionate un assieme e fate clic su Apri (Open).
Scegli modello (Sel On Model) - Seleziona un assieme nel modello corrente.
Sel ultimo (Sel Last) - Apre l'ultimo assieme utilizzato.
4. Selezionate i componenti nell'assieme principale visualizzato con un carattere velato in una nuova finestra.
5. Fate clic su OK.
6. Fate clic su Fine (Done).