Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per cambiare il modello attivo

Per cambiare il modello attivo
1. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Nuovo passo (New Step) > Assembla (Assemble) > Fine (Done).
2. Fate clic su Seleziona (Select) dal menu SEL COMP (COMP SEL) e selezionate un sottoassieme o un componente dall'assieme attivo oppure fate clic su Aggiungi modello (Add Model) > Apri (Open) e sfogliate per recuperare un altro modello.