Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Windchill > Per scaricare e aggiornare i file della libreria

Per scaricare e aggiornare i file della libreria
È possibile scaricare e aggiornare automaticamente i file della libreria Creo Parametric da Windchill.
1. Impostate l'opzione LIBRARY_LOCATION su WINDCHILL.
2. Copiate l'URL della cartella dei file di catalogo e aggiungetelo come valore per l'opzione di Creo Intelligent FastenerWTPUB_IFX_CATALOG_FOLDER.
3. Copiate l'URL della cartella dei file di dati del dispositivo di fissaggio e aggiungetelo come valore per l'opzione di Creo Intelligent FastenerWTPUB_IFX_FASTENER_DATA_FOLDER.
4. Impostate l'opzione di Creo Intelligent FastenerUSE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE su yes.
5. Assemblate un dispositivo di fissaggio. I file della libreria vengono scaricati e aggiornati da Windchill.

* È possibile impostare l'opzione di Creo Intelligent FastenerREAD_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY su no per scaricare i file della libreria in qualsiasi momento. Questa impostazione è utile per eseguire il testing. L'impostazione di default è yes ed è consigliata.