Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Conversione della libreria dei dispositivi di fissaggio > Per convertire la libreria dei dispositivi di fissaggio

Per convertire la libreria dei dispositivi di fissaggio
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener > Converti libreria (Convert Library). Viene visualizzato un messaggio che vi chiede di convertire la struttura di libreria di IFX nella nuova struttura di file.
2. Esaminate i percorsi di file elencati nella finestra di messaggio.
3. Fate clic su Sì (Yes) per avviare la conversione o su Annulla (Cancel) per arrestare il processo. Dopo la conversione, si verifica quanto segue.
Viene visualizzato un messaggio che vi informa sullo stato della conversione.
Il fil di log ifx_convert.log viene scritto in PATH_ABS_LIBRARY
4. Per utilizzare la nuova struttura di libreria, impostate l'opzione di Creo Intelligent FastenerUSE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE su yes.