Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Opzioni di configurazione > Opzioni di configurazione di Windchill

Opzioni di configurazione di Windchill
LIBRARY_LOCATION
Il valore di default è LOCAL.
LOCAL - Caricate la libreria da PATH_ABS_LIBRARY.
WINDCHILL - Aggiornate la libreria da Windchill a PATH_ABS_WINDCHILL_DOWNLOAD e caricatela da qui.
PATH_ABS_WINDCHILL_DOWNLOAD
Scaricate la libreria IFX- Windchill in questa cartella e caricatela da qui. Se non è stata specificata una cartella, viene utilizzata la cartella PATH_ABS_LIBRARY.
WTPUB_IFX_CATALOG_FOLDER
URL Windchill dei cataloghi di IFX.
WTPUB_IFX_FASTENER_DATA_FOLDER
URL Windchill dei dati del dispositivo di fissaggio di IFX.