Assiemi strumentati > Utilizzo dei sensori > Formato di file XML per i parametri del sensore

Formato di file XML per i parametri del sensore
L'elenco dei parametri che si desidera impostare per un sensore viene definito in un file XML. Impostate gli stessi dati di un parametro come fareste nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
Il nome del parametro deve essere univoco. I parametri utilizzati nella comunicazione con un server ThingWorx devono soddisfare le convenzioni sull'attribuzione dei nomi di ThingWorx. Queste convenzioni sono in genere più rigorose rispetto alle convenzioni di denominazione di Creo Parametric.
Il tipo di dati dei parametri è uno dei seguenti: Numerico, Numero intero, Stringa o Booleano. Quando non è specificato un tipo di dati, il tipo di dati di default è Numerico.
Per i parametri con il tipo di dati Numerico possono essere definite le unità. È possibile impostare le restrizioni dei valori per i tipi di dati con unità.
L'accesso a un parametro può essere Bloccato (Locked), Intero (Full) o Limitato (Limited).
Di seguito sono riportati esempi di file di formato XML per parametri regolari e parametri di serie.
Formato per parametri regolari
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CreoParamSet>
<ScalarParameters>
<Parameter Name="DISTANCE">
<Unit>mm</Unit>
<Restricted Type="Range">
<GreatThan>23.5</GreatThan>
<LessEqual>48</LessEqual>
</Restricted>
<Accuracy>2.5e-08</Accuracy>
<Description>This is a linear Sensor to measure a Distance</Description>
</Parameter>
<Parameter Name="COUNTER">
<DataType>Integer</DataType>
<Value>43</Value>
</Parameter>
<Parameter Name="COLORS">
<DataType>String</DataType>
<Restricted Type="Enumeration">
<EnumElement>Red</EnumElement>
<EnumElement>Green</EnumElement>
<EnumElement>Blue</EnumElement>
</Restricted>
<Access>Locked</Access>
</Parameter>
<Parameter Name="VELOCITY">
<Unit>mm</Unit>
<Accuracy>1.000000e-09</Accuracy>
</Parameter>
</ScalarParameters>
</CreoParamSet>
Formato dei parametri di serie
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CreoParamSet>
<Parameter Name="PARAMETER_1">
<ValueKind>Series</ValueKind>
<Unit>mm</Unit>
.........<Argument>
<Unit>sec</Unit>
</Argument>
<Table>
<TableRow>
<Value Column="ARGUMENT">0.000000e+00</Value>
<Value Column="PARAMETER_1">0.000000e+00</Value>
</TableRow>
<TableRow>
<Value Column="ARGUMENT">1.000000e+00</Value>
<Value Column="PARAMETER_1">2.000000e+00</Value>
</TableRow>
<TableRow>
<Value Column="ARGUMENT">3.000000e+00</Value>
<Value Column="PARAMETER_1">4.000000e+00</Value>
</TableRow>
</Table>
</Parameter>
</CreoParamSet>