Assiemi strumentati > Utilizzo dei sensori > Visualizzazione dei dati del sensore

Visualizzazione dei dati del sensore
Utilizzate la finestra di dialogo Vista dati sensore (Sensor Data View) per visualizzare lo stato dei valori dei parametri del sensore nel modello ed eseguire l'analisi dei sensori calcolati. Quando caricate un file di dati del sensore, i valori dei parametri vengono visualizzati nella tabella. I valori nella tabella sono visualizzati come sono visualizzati nel file CSV. Quando caricate dati da Creo Product Insight for ThingWorx Extension, i valori dei parametri vengono visualizzati nella tabella. Fate clic su Esegui (Run) per aggiornare i parametri nel progetto.
Per rappresentare i dati correttamente, un modello deve avere parametri normali o parametri di serie per la tabella. È possibile pubblicare solo un modello con un tipo di parametro.
Per aprire la finestra di dialogo Vista dati sensore (Sensor Data View), fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizza dati (View Data). Viene aperta la finestra di dialogo per visualizzare i sensori e i parametri nel modello oppure un sensore con un parametro di serie se definito nel modello.
Applicazione dei dati della tabella al modello
Il parametro Stato voce (Entry state) è il valore corrente del parametro dopo il caricamento dei valori dei parametri o l'esecuzione di un'analisi.
1. Per applicare i parametri di input e rigenerare le righe selezionate nell'elenco, fate clic su Esegui (Run).
2. Per applicare i parametri di input e rigenerare tutte le righe, fate clic sulla freccia accanto a Esegui (Run), quindi su Esegui tutto (Run All).
3. Per esportare i valori in un file, fate clic su Esporta in CSV (Export to csv). Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta la tabella dati come valori separati da virgole (Export data table to comma-separated values) con la directory di lavoro corrente in primo piano. Fate clic su OK per salvare il file. È possibile modificare il nome della directory e del file prima di salvare il file.
4. Per esportare i valori dei parametri nel server, fate clic sulla freccia accanto a Esporta in CSV (Export to csv) e fate clic su Esporta sul server (Export to server). Quando sostituite dati sul server, viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
Calcolo dei valori dei parametri della serie
Quando il modello include solo parametri di serie come input e output, potrebbero essere necessarie più rigenerazioni. Impostate l'opzione di configurazione sensor_dataview_max_regen_tries su 2 per ripetere automaticamente la rigenerazione del modello. I parametri di serie vengono utilizzati per la simulazione dei motori di tabella che collegano la feature motore con un parametro del sensore. Utilizzate la finestra di dialogo Vista dati sensore (Sensor Data View) per aggiornare il parametro nei valori del progetto da un file CSV o da Creo Product Insight for ThingWorx Extension.
1. Per eseguire un'analisi dei parametri di serie, fate clic su Esegui (Run).
2. Per esportare i valori dei parametri della serie di sensori in un file, fate clic su Esporta in CSV (Export to csv). Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta la tabella dati come valori separati da virgole (Export data table to comma-separated values) con la directory di lavoro corrente in primo piano. Fate clic su OK per salvare il file. È possibile modificare il nome della directory e del file prima di salvare il file.