Creo Advanced Framework > Configurazione di Creo Advanced Framework > Per impostare o modificare le opzioni di configurazione

Per impostare o modificare le opzioni di configurazione
È possibile impostare o modificare le opzioni di configurazione per una sessione corrente o salvarle nella directory di installazione per un eventuale uso futuro.
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Info > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Advanced Framework (Advanced Framework Options).
2. Nella casella Directory selezionate una delle opzioni indicate di seguito.
Il percorso della cartella di configurazione dell'installazione di AFX, per impostare i valori delle opzioni di configurazione per la sessione corrente di AFX e quelle future. Per personalizzare i percorsi visualizzati nell'elenco Directory, impostate la variabile di ambiente AFX_USER_CONFIG_PATH. È possibile aggiungere uno o più percorsi separati da punto e virgola.
Sessione corrente (Current session) per impostare valori delle opzioni di configurazione da applicare solo alla sessione corrente di AFX.
3. Fate clic su Generali (General) per accedere a un elenco di opzioni di configurazione generali o su Avanzate (Expert) per accedere a un elenco di opzioni di configurazione avanzate.
4. Nella scheda Generali (General) o Avanzate (Expert) individuate l'opzione di configurazione che desiderate impostare.
5. Fate clic sulla casella Valore (Value) accanto all'opzione e selezionate o digitate il valore. Prima di fare clic su OK o Applica (Apply), potete impostare i valori di più opzioni di configurazione.
6. Fate clic su Valori di default (Default values) se desiderate ripristinare i valori di default di tutte le opzioni di configurazione in entrambe le schede.
7. Fate clic su Annulla modifiche (Discard changes) se desiderate annullare le modifiche apportate nella sessione corrente di AFX.
8. Fate clic su Applica (Apply) per applicare le modifiche, su OK per accettare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo oppure su Annulla (Cancel).